طريقة تحضير حلوت صابلي بالمربى بكيفية سهلة في البيت

تحضير حلوت صابلي بالمربى بكيفية سهلة في البيت

طريقة تحضير حلوت صابلي بالمربى بكيفية سهلة في البيت

صابلي من الحلويات المميزة والشهيرة في الجزائر الصابلي يحتوي على مذاق خاص ويفضله العديد من الأشخاص ويمكن تحضيره في المنزل بوصفات عديدة وسهلة تابع معنا طريقة التحضير   .


المكوّنات:


بيضتان. -

كوب من السكر. -

كوبان من الزيت النباتي. -

نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. -

ملعقة صغيرة من برش قشر البرتقال. -

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. -

ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. -

طحين حسب الحاجة. -

نصف ملعقة صغيرة من حب الهال. -

مربى فراولة حسب الحاجة. -


طريقة التحضير:

 

يُخفق البيض مع السكر، والفانيلا، والقرفة، وحب الهال. يُضاف الزيت، مع مراعاة الاستمرار في الخفق. يُضاف الطحين بشكلٍ تدريجي، والبيكنج باودر، وتُخلط المكوّنات

طريقة تحضير حلوت صابلي بالمربى بكيفية سهلة في البيت
حتى تتشكل عجينة متماسكة. تُفرد العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الطحين، وتُقطع باستخدام كوب صغير. تُوضع قطع العجينة في قوالب الكب كيك، وتُثقب بالشوكة. تُدخل القوالب إلى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة معتدلة، وتُترك حتى تنضج الحلوى تماماً. تُخرج حلوى الصابلي من الفرن، وتُترك حتى تبرد، ويُوضع عليها المربى 

شهية طيبة للجميع


إرسال تعليق

أحدث أقدم