تارت الفواكه التقليدية الرمضانية كيفية تحضيرها بطريقة ناجحة في البيت

 كيفية تحضير تارت الفواكه الرمضانية في البيت

تارت الفواكه التقليدية الرمضانية كيفية تحضيرها بطريقة ناجحة في البيت

يعتبر تارت الفواكه من ألذ وأشهى الطبخات التي يمكنك أعددها حيث يعتبر تارت الفواكه بالكريمة من الطبخات السهلة جدا ويستغرق تارا الفواكه بالكريمة لتحضيرها حوالي نصف الساعة بينما تحتاج إلى نصف ساعة أخرى لنضجها، أي تستغرق حوالي ساعة لإعدادها وتحضيرها، وتفضل كثير  من العائلات عمل تارت الفواكه في المنزل بدلا من شرائها جاهزة من الخارج نظرا لأسعارها الخيالية في محلات الحلوى المعروفة، وطريقة تحضير تارت الفواكه بالكريمة سهل للغاية، فيما يلي سوف نتعرف على مكونات تارت الفواكه بالكريمة، كما سنعرض أيضا طريقة عمل تارت الفواكه وطريقة تحضيرها وتزيينها

المكوّنات

- 250 غ مرغرين -
تارت الفواكه التقليدية الرمضانية كيفية تحضيرها بطريقة ناجحة في البيت
- 100 غ سكر اي نصف كاس -
- بيضة -
- وطحين لجمع العجينة -

الكريم باتيسيار :

- ليتر حليب -
- 4 ملاعق كبار نشاء -
- ½ كاس سكر -
- فانيلا -
- 3 ملاعق غبرة الشانتيي -

التزيين :

- موز  -
- فراولة -
- حبة كيوي -
- جولي لتلميع الفواكه على الوجه -

طريقة التحضير :

- اولا العجينة نحط المرغرين السكر الفانيلا البيضة ونخلط باليد كل المقادير ثم نجمعها بالطحين حتى تتلم وتتماسك نخليها ترتاح دقيقتين ونحلها في مول تارت كبير وباقي العجينة في قوالب فردية ونحطها في ثلاجة حوالي ربع ساعة او حتى تتجمد ونطيبها بالفرن 
تارت الفواكه التقليدية الرمضانية كيفية تحضيرها بطريقة ناجحة في البيت
- الكريم باتيسيار نضع الحليب والنشاء والسكر والفانيلا ونخلط بارد في بارد ونحطها حتى تعقد ونحيها نغطيها بورق شفاف ونخليها تبرد بعد ما تبرد بدرجة حرارة الغرفة نضيف الشانتي ونخلطها بالخلاط راح تطلع وتخفاف بعد ما يطيب تارت العجين ويبرد نحط الكريمة على تارت ونسويها على السطح ثم نزين بالفواكه حسب الرغبة ويبقى الاختيار لكم ثم نمسح الفواكه بالجولي حتى يحفظها و يعطيها لمعان .

شهية طيبة للجميع


إرسال تعليق

أحدث أقدم